26 мая в 19:15
  1. Общество

В Меленковском районе приставы и налоговики постучались в дома должников

Фото: Владимир Чучадеев
Управление ФССП по Владимирской области подводит итоги рейда, в ходе которого представители двух государственных служб лично посетили нерадивых налогоплательщиков.

Они зашли в  29 домовладений Меленковского района. Итог таков: у двух должников, которые открыли надзорникам дверь, было арестовано имущество. Если долг так и останется невыплаченным, то оно будет продано, а деньги отданы фискалам.

Остальным были продублированы квитанции на оплату. Многие решили избавиться от долгов тут же и отдали участникам рейда более 70 тысяч рублей.

За 4 месяца текущего года судебными приставами было взыскано свыше 261,5 млн рублей с должников по налогам, уточняет пресс-служба ведомства.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 В Кольчугинском районе животноводческая ферма выплатила крупный штраф
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местного агропромышленного хозяйства, которое специализируется на откорме КРС.
вчера в 19:11 Флаг Владимирской области планируют поднять на Северном полюсе
2 июля глава региона Александр Авдеев передал флаг Владимирской области ученице гимназии №39 г.Владимира Светлане Шишкиной, которая отправляется в Арктику в рамках проекта «Ледокол Знаний-2022».