27 мая в 16:37
  1. Общество

Во Владимирской области похитители требовали с жертвы более одного миллиона рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-службы УМВД России по Владимирской области и регионального СледКома сообщили о задержании двоих жителей, которым предъявлено обвинение в похищении человека.

22 мая в дежурную часть УМВД России по Владимирской области поступило заявление о похищении гражданина Вологда. 24-летний парень, по информации его знакомого, уехал из столичного аэропорта с двумя неизвестными. Более того, они удерживают молодого человека в городе Кольчугино Владимирской области против его воли. По информации приятеля, похитители требовали 1 млн 080 тысяч рублей.

Место, где удерживали похищенного, нашли сотрудники ГУУР МВД России совместно с коллегами из УМВД России по Владимирской области и ОМВД России по Кольчугинскому району.  Операция по освобождению жителя Вологда была эффектной (с силовой поддержкой спецназа) и эффективной. Оперативники задержали двоих граждан. Похищенный вернулся на свободу. 

А вот вымогатели уже в СИЗО. Они - фигуранты уголовного дела, которое ведут сотрудники СледКома. Расследование продолжается. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 В Кольчугинском районе животноводческая ферма выплатила крупный штраф
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местного агропромышленного хозяйства, которое специализируется на откорме КРС.
вчера в 19:11 Флаг Владимирской области планируют поднять на Северном полюсе
2 июля глава региона Александр Авдеев передал флаг Владимирской области ученице гимназии №39 г.Владимира Светлане Шишкиной, которая отправляется в Арктику в рамках проекта «Ледокол Знаний-2022».