27 мая в 18:47
  1. Общество

Житель Владимира сделал своего несовершеннолетнего сына миллионером

Фото: Валентина Черкасова
Пресс-служба Управления ФССП по Владимирской области рассказывает еще одну историю о злостном неплательщике алиментов, которая все же завершилась хеппи-эндом.

Речь идет о 39-летнем жителе областного центра, который накопил долг перед ребенком почти на один миллион рублей - более 950 тысяч рублей.

Бывшая супруга, не теряя надежды получить деньги с горе-отца, пошла к приставам. Те возбудили исполнительное производство и изучили материальное положение должника.

Выяснилось, что  мужчина неоднократно привлекался судебными приставами к административной и уголовной ответственности. И даже полгода отсидел в колонии-поселении.

В ходе исполнительного производства пристав запретил отцу выезжать за пределы страны, а также наложил запрет на регистрационные действия  в отношении двухкомнатной квартиры, принадлежащей горожанину.

Только после этого он расстался без малого с миллионом рублей. Текущие алиментные платежи остаются на контроле судебных приставов.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 В Кольчугинском районе животноводческая ферма выплатила крупный штраф
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местного агропромышленного хозяйства, которое специализируется на откорме КРС.
вчера в 19:11 Флаг Владимирской области планируют поднять на Северном полюсе
2 июля глава региона Александр Авдеев передал флаг Владимирской области ученице гимназии №39 г.Владимира Светлане Шишкиной, которая отправляется в Арктику в рамках проекта «Ледокол Знаний-2022».