27 мая в 17:57
  1. Общество

Во Владимирской области молодёжной политикой займутся в департаменте образования

Фото: Наталья Ларина.
С 1 сентября 2022 года департамент молодёжной политики и общественных проектов Владимирской области будет ликвидирован. Его задачи будут решать в департаменте образования, который с начала осени станет называться департаментом образования и молодёжной политики.

Соответствующий указ подписал глава региона Александр Авдеев. Благодаря этому решению, в регионе будет сформирован единый вектор работы с детскими и молодёжными общественными объединениями. Это создаст условия для вовлечения школьников в общественные движения, в том числе для реализации задач по гражданско-патриотическому воспитанию.

Организационные перестановки должны усилить молодёжное направление и объединить усилия чиновников по реализации госпрограмм. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 В Кольчугинском районе животноводческая ферма выплатила крупный штраф
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местного агропромышленного хозяйства, которое специализируется на откорме КРС.
вчера в 19:11 Флаг Владимирской области планируют поднять на Северном полюсе
2 июля глава региона Александр Авдеев передал флаг Владимирской области ученице гимназии №39 г.Владимира Светлане Шишкиной, которая отправляется в Арктику в рамках проекта «Ледокол Знаний-2022».