30 мая 2022 в 11:01

Двух жителей Гусь-Хрустального подозревают в распространении героина

Фото: Владимир Чучадеев
По данным УМВД России по Владимирской области, 29-летняя гусевчанка приобрела в столице наркотик массой более 110 грамм для продажи в регионе. На хранение она передала сверток 37-летнему подельнику, которого задержали с поличным. Мужчина находится под домашним арестом, женщина - в СИЗО.

У мужчины полицейские обнаружили и изъяли обмотанный скотчем сверток с порошкообразным содержимым. В нем, как показали результаты проведенной впоследствии экспертизы, находился сильнодействующий наркотик героин массой более 110 граммов, - сообщили в УМВД.

Мужчина рассказал, что просто хранил наркотик, предназначенный для продажи. Наркодилером выступает его знакомая. Женщину задержали, она созналась, что не первый раз приобрела наркотики в столице с целью распространения и продажи на территории Гусь-Хрустального района.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотического средства в крупном размере). В отношении 29-летней подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 37-летний мужчина – под домашним арестом.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 11:32 Владимирские самбисты одержали командную победу на чемпионате МВД в Суздале
В течение нескольких дней в Суздале проходил чемпионат МВД по спортивному и боевому самбо. 3 февраля состоялись заключительные поединки, а затем церемония награждения и закрытия соревнований. В командном зачете на домашн…
вчера в 09:39 41 случай заражения коронавирусом выявлен во Владимирской области 4 февраля
Роспотребнадзор Владимирской области утром 4 февраля сообщает о 41 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+7), Муроме (+6), Коврове (+6…