1 июня 2022 в 19:41

Двоих жителей Суздаля осудили за покупку липовых прав для знакомой

Фото: Владимир Чучадеев
В сентябре 2020 года мужчины вступили в преступный сговор. По данным прокуратуры Владимирской области, через Интернет они приобрели поддельное водительское удостоверение для своей знакомой. Приговором Суздальского районного суда мужчинам назначено наказание в виде ограничения свободы на 6 месяцев.

Двух жителей Владимирской области обвинили в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 327 УК РФ – пособничество в приобретении в целях использования заведомо поддельного удостоверения.

В сентябре 2020-го мужчины купили права для своей знакомой. Один из них получил необходимые для изготовления поддельного удостоверения фотографии, документы и денежные средства. Впоследствии через «Интернет» осужденными было приобретено и передано женщине поддельное водительское удостоверение на её имя.

Липовый документ уничтожен. Мужчин ограничили в свободе на полгода.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 11:32 Владимирские самбисты одержали командную победу на чемпионате МВД в Суздале
В течение нескольких дней в Суздале проходил чемпионат МВД по спортивному и боевому самбо. 3 февраля состоялись заключительные поединки, а затем церемония награждения и закрытия соревнований. В командном зачете на домашн…
вчера в 09:39 41 случай заражения коронавирусом выявлен во Владимирской области 4 февраля
Роспотребнадзор Владимирской области утром 4 февраля сообщает о 41 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+7), Муроме (+6), Коврове (+6…