2 июня 2022 в 16:07

Во Владимирской области ожидаются грозы и штормовой ветер

Фото: Владимир Чучадеев
Жаркое начало лета принесет опасности в виде штормового ветра и грозы. В ночь со 2 на 3 июня синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий. Грозовой фронт не принесет похолодания. Температура воздуха по-прежнему будет от +21 до +26 градусов днем, не менее 14 градусов тепла ночью.

Майские грозы ждут жителей региона в начале лета. В этом году задержалось тепло, но осадков в июне будет достаточно. Как сообщает Владгидрометцентр, уже сегодня ночью пройдет сильный дождь, возможны грозы.

Сохранится пасмурная погода и в пятницу, 3 июня. Утром и днем влажность будет высокой, до 80% осадков выпадет. При этом будет тепло, воздух прогреется до +23 градусов.

Скорость ветра может достигать 15-18 метров в секунду, поэтому аварийные службы будут приведены в полную готовность. Возможны обрывы ЛЭП, проблемы со связью, падения ветхих деревьев. Будьте внимательнее в непогоду, не оставляйте транспорт под слабо укрепленными конструкции.

Ясная погода вернется уже в субботу. Выходные будут теплыми.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 11:32 Владимирские самбисты одержали командную победу на чемпионате МВД в Суздале
В течение нескольких дней в Суздале проходил чемпионат МВД по спортивному и боевому самбо. 3 февраля состоялись заключительные поединки, а затем церемония награждения и закрытия соревнований. В командном зачете на домашн…
вчера в 09:39 41 случай заражения коронавирусом выявлен во Владимирской области 4 февраля
Роспотребнадзор Владимирской области утром 4 февраля сообщает о 41 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+7), Муроме (+6), Коврове (+6…