2 июня 2022 в 18:27

Во Владимире полицейские оштрафовали дрифтеров у памятника "Золотые ворота"

Фото: Владимир Чучадеев
Сотрудниками полиции была выявлена видеозапись, на которой водители автомобилей, двигаясь по центральной улице города Владимира, совершают опасные манёвры. Двое местных жителей 23 и 26 лет за гонки у памятника архитектуры получили штрафы в 5000 и 1500 рублей.

В пресс-службе УМВД России по Владимирской области отмечают, что дрифт и опасное вождение не останутся не замеченными. Нарушителей можно установить по записям, тем более что подобные трюки водители предпочитают выложить в Интернет, чтобы их увидела публика.

Однако опасные маневры двух жителей областного центра обошлись им в копеечку.

В отношении одного из водителей вынесено постановление по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ и наложен административный штраф в размере 5 тысяч рублей, в отношении второго – постановление по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ и наложен штраф 1500 рублей, - сообщили в УМВД.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 11:32 Владимирские самбисты одержали командную победу на чемпионате МВД в Суздале
В течение нескольких дней в Суздале проходил чемпионат МВД по спортивному и боевому самбо. 3 февраля состоялись заключительные поединки, а затем церемония награждения и закрытия соревнований. В командном зачете на домашн…
вчера в 09:39 41 случай заражения коронавирусом выявлен во Владимирской области 4 февраля
Роспотребнадзор Владимирской области утром 4 февраля сообщает о 41 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+7), Муроме (+6), Коврове (+6…