3 июня 2022 в 18:43

Во Владимирской области экс-сотрудница банка Уралсиб похитила более 27 млн рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура сообщает о ряде экономических махинаций, совершенных банковской служащей. Женщину обвиняют в 9 эпизодах преступлений, связанных с присвоением в особо крупном размере, неправомерным оборотом платежей, мошенничеством. Дело рассмотрит Петушинский районный суд.

Бывшая сотрудница ПАО «Банк Уралсиб», работая в должности главного клиентского менеджера, с использованием подделанных ею финансовых и бухгалтерских документов, а также специализированного программного обеспечения присвоила вверенные клиентами банку денежные средства на сумму более 27 млн рублей, сообщает пресс-служба прокуратуры.

А после увольнения она присвоила еще 1,3 млн рублей, представившись клиенту сотрудницей банка.

Вину во всех совершенных преступлениях женщина полностью признала.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 11:32 Владимирские самбисты одержали командную победу на чемпионате МВД в Суздале
В течение нескольких дней в Суздале проходил чемпионат МВД по спортивному и боевому самбо. 3 февраля состоялись заключительные поединки, а затем церемония награждения и закрытия соревнований. В командном зачете на домашн…
вчера в 09:39 41 случай заражения коронавирусом выявлен во Владимирской области 4 февраля
Роспотребнадзор Владимирской области утром 4 февраля сообщает о 41 новом случае заболевания коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки наибольший рост числа заболевших отмечен во Владимире (+7), Муроме (+6), Коврове (+6…