6 июня в 10:00
  1. Общество

Во Владимирской области женщина заплатит 40 000 рублей за избиение полицейских

Фото: Андрей Травников.
Жительница Владимирской области в состоянии алкогольного опьянения напала на двоих сотрудников полиции и избила их. Случилось это в конце января т. г. в Собинке. Полицейские подошли к даме на улице, чтобы призвать к порядку, но общение явно не заладилось.

Как указывает пресс-служба Собинского городского суда, женщина успела нанести одному стражу порядка несколько ударов рукой в грудь, удар ногой в пах и по голени, второй же полицейский отделался одним ударом в лицо.

Интересно, что ранее у женщин никаких проблем с законом не было.

Суд учел все детали, включая наличие у нарушительницы малолетнего ребенка, признание своей вины и явку с повинной, признал её виновной в совершении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти. Теперь она должна выплатить штраф в 40 тысяч рублей.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:05 Водитель самосвала из Собинского района признан виновником ДТП со смертельным исходом
Большегруз не вписался в поворот на мокрой дороге и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. Подробности судебного разбирательства данного уголовного дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владим…
вчера в 18:30 В Муромском районе установлена новая площадка для подготовки и сдачи норм ГТО
Она сооружена в селе Панфилово. Идет процедура ее приемки. На площадке установлены силовые и уличные тренажёры, гимнастические скамьи, турники и брусья. Спортивное оборудование подойдёт не только для подготовки и сдачи н…