6 июня в 12:00
  1. Общество

Житель Владимирской области разобрал и продал по частям мотоцикл пенсионерки

Фото: Владимир Чучадеев.
73-летняя жительница поселка Никологоры Вязниковского района обратилась в полицию с рассказом, что неизвестный, повредив навесной замок, проник в её сарай и похитил детали от мотоцикла «Урал». Причиненный материальный ущерб потерпевшая оценила в 13 000 рублей.

Сотрудники полиции установили причастность к совершению преступления 27-летнего местного жителя. Он был задержан и дал признательные показания, пояснив, что обратил внимание на сарай, которым, как ему показалось, длительное время никто не пользовался.

«Через окно фигурант увидел находившийся в помещении мотоцикл и похитил его детали. В дальнейшем в течение месяца он возвращался, совершал кражу других деталей и комплектующих с целью их дальнейшей продажи через популярный Интернет-сервис», – рассказали подробности дела в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам кражи. Избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:05 Водитель самосвала из Собинского района признан виновником ДТП со смертельным исходом
Большегруз не вписался в поворот на мокрой дороге и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. Подробности судебного разбирательства данного уголовного дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владим…
вчера в 18:30 В Муромском районе установлена новая площадка для подготовки и сдачи норм ГТО
Она сооружена в селе Панфилово. Идет процедура ее приемки. На площадке установлены силовые и уличные тренажёры, гимнастические скамьи, турники и брусья. Спортивное оборудование подойдёт не только для подготовки и сдачи н…