6 июня в 19:43
  1. Общество

В Гусь-Хрустальном работникам арматурного завода выплатили более 6 млн рублей долгов по зарплате

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает об итогах проверки соблюдения законодательства об оплате труда акционерным обществом «Армагус». Оно специализируется на выпуске трубопроводной арматуры из стали и чугуна.

На момент проверки перед заводчанами (59 человек) имелась задолженность по заработной плате в размере более 6 млн рублей.

Представители надзорного ведомства обратились в суд с заявлениями о взыскании долгов. Их иск был удовлетворен. Только после этого работники стали получать выплаты.  

По материалам прокурорской проверки по факту невыплаты заработной платы возбуждено уголовное дело в отношении руководителей завода. Его расследование контролируется прокуратурой.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:10 В Суздале в 30-й раз стартовал фестиваль Дениса Мацуева "ALMA MATER: Новые имена"
На сцене амфитеатра Главного туристического комплекса Суздаля во Владимирской области прославленные музыканты - Борис Андрианов (виолончель), Павел Милюков (скрипка), Мария Баянкина (сопрано), Дмитрий Илларионов (гитара)…
вчера в 14:48 Владимирское «Торпедо» победило «Муром» в контрольной встрече перед стартом сезона
В субботу, 2 июля владимирские торпедовцы приняли на своем поле ФК «Муром», вместе с которым они через две недели должны начать новое первенство страны в одной и той же группе Второй лиги. Матч был контрольным и проходил…