7 июня в 10:10
  1. Общество

Телефонный террорист из Судогды отправится за решетку на год и 6 месяцев

Фото: архив редакции "Владимирские ведомости".
УФСБ России по Владимирской области выявлена и пресечена противоправная деятельность жителя Судогды. Мужчина 1991 года рождения 10 сентября 2021 года на телефонный номер 112 сообщил о заложенном взрывном устройстве в автомобиле марки «Хендай».

В результате ситуационного реагирования установили, что данная информация была ложной. Мужчину (в состоянии алкогольного опьянения) оперативно задержали. При нем обнаружился сотовый телефон, с которого и был осуществлен анонимный звонок. Оказалось, что идея позвонить возникла исключительно из хулиганских побуждений.

На основании переданных в отдел дознания ОМВД России по Судогодскому району материалов в отношении указанного гражданина возбудили уголовное дело по признакам телефонного терроризма. На днях районный суд признал его виновным и назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:05 Водитель самосвала из Собинского района признан виновником ДТП со смертельным исходом
Большегруз не вписался в поворот на мокрой дороге и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. Подробности судебного разбирательства данного уголовного дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владим…
вчера в 18:30 В Муромском районе установлена новая площадка для подготовки и сдачи норм ГТО
Она сооружена в селе Панфилово. Идет процедура ее приемки. На площадке установлены силовые и уличные тренажёры, гимнастические скамьи, турники и брусья. Спортивное оборудование подойдёт не только для подготовки и сдачи н…