7 июня в 12:54
  1. Общество

Во Владимире в ДТП пострадала совершившая опасный маневр таксистка

Фото: "Типичный Владимир" ВКонтакте
Накануне вечером, 6 июня, на улице Почаевской во Владимире, в районе перекрестка с Арт-Дворцом, произошла авария с участием двух автомобилей. Женщина, находившаяся за рулем такси, резко повернула налево, не уступив дорогу водителю "Шевроле". Ее госпитализировали с травмой головы.

В пресс-службе УМВД по Владимирской области, сообщили, что, по предварительным данным, пострадавшая таксистка сама спровоцировала столкновение, начав резко поворачивать налево из правой полосы. За рулем второго автомобиля находился 26-летний парень. Госпитализация понадобилась только женщине, которая находилась за рулем такси. 

Удар был сильный, о чем пишут в комментариях очевидцы аварии. На фото из соцсетей видно, что молодой человек съехал после столкновения на тротуар, к счастью, не задев прохожих. Автомобили существенно повреждены. На дороге лежало отвалившееся от такси колесо. 

На месте аварии работали скорая, ГИБДД. Все обстоятельства ДТП в настоящее время уточняются.

По данным УМВД, за прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 34 дорожно-транспортных происшествия, в которых 3 человека погибли и 42 человека, в том числе 8 детей, получили ранения. Полицейскими оформлено 295 происшествий с материальным ущербом. С участием водителей в нетрезвом состоянии зарегистрировано 3 автопроисшествия.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:10 В Суздале в 30-й раз стартовал фестиваль Дениса Мацуева "ALMA MATER: Новые имена"
На сцене амфитеатра Главного туристического комплекса Суздаля во Владимирской области прославленные музыканты - Борис Андрианов (виолончель), Павел Милюков (скрипка), Мария Баянкина (сопрано), Дмитрий Илларионов (гитара)…
вчера в 14:48 Владимирское «Торпедо» победило «Муром» в контрольной встрече перед стартом сезона
В субботу, 2 июля владимирские торпедовцы приняли на своем поле ФК «Муром», вместе с которым они через две недели должны начать новое первенство страны в одной и той же группе Второй лиги. Матч был контрольным и проходил…