7 июня 2022 в 14:04

Александр Авдеев наградил победителей регионального конкурса журналистов

6 июня глава Владимирской области наградил победителей ежегодного конкурса «Ответственность. Позиция. Признание». В 2021 году было представлено 182 работы от 100 журналистов из 30 печатных и электронных СМИ. Гран-при удостоена редактор отдела «ВВ» Марина Киселёва.

«Ваша работа очень важна. В бескрайнем океане информации разобраться, где правда, сложно даже подготовленному человеку. А настоящему журналисту нужно стать проводником истины, пробив фоновый информационный шум. Ответственность для него – на первом месте», – подчеркнул Александр Авдеев.

Глава региона вручил награды победителям конкурса. Гран-при удостоена журналист, редактор отдела газеты «Владимирские ведомости» Марина Киселёва. Также победителями конкурса в различных номинациях стали журналисты “ВВ” Светлана Лапцова, Ирина Игнатова, Андрей Травников, Александр Известков. Наградили и главного редактора “ВВ” Юлию Гущину, а также ее заместителя Сергея Мальянова.

Все победители конкурса «Ответственность. Позиция. Признание» перечислены здесь.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
11 минут назад Во Владимире из-за распространения изумрудной златки вырубят около 100 деревьев
Комиссия по охране зелёных насаждений города Владимира приняла решение вырубить в областном центре деревья, пораженные ясеневой изумрудной златкой и "утратившие декоративную ценность и с повреждениями стволов".
41 минуту назад Во Владимирской области снижается заболеваемость гриппом и ОРВИ
На 8 неделе 2024 года (с 19 по 25 февраля) показатель заболеваемости населения Владимирской области гриппом и ОРВИ понизился на 5,1% по сравнению с предыдущей неделей. За медицинской помощью в лечебные учреждения обратил…