7 июня 2022 в 15:16

Во Владимирской области участник ДТП предъявил поддельные права

Фото: Владимир Чучадеев
В конце мая при оформлении дорожно-транспортного происшествия 42-летний житель Суздальского района предъявил инспектору ДПС водительское удостоверение, которое не прошло проверку на подлинность, сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.

Участник аварии предъявил инспекторам липовые права, что подтвердила и экспертиза. После чего водитель признался, что приобрел документ через Интернет. Купленные права изъяты.

Теперь владелец поддельного удостоверения пойдет под суд. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо поддельного документа). Наказание по данной статье - ограничение свободы на срок до одного года, либо принудительные работы или лишение свободы также до одного года.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
28 минут назад Минпромторг заинтересовался сотрудничеством с владимирскими предприятиями
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев провёл рабочую встречу с заместителями министра промышленности и торговли РФ Екатериной Приезжаевой и Василием Шпаком. Цель приезда представителей Минпромторга в наш регио…
51 минуту назад ИТ-проекты банка «Открытие» победили в конкурсе Global CIO-2022
Проект «Развитие Data-функции» признали лучшим в номинации «Хранение и управление данными», проект «Масштабирование технологии RPA и миграция на отечественную платформу PIX RPA» стал победителем в номинации «Лучшее RPA-р…