7 июня в 16:24
  1. Общество

Бизнесмены Владимирской области назвали прокурору самые актуальные проблемы

Фото: пресс-служба прокуратуры Владимирской области
Сегодня прокурор Владимирской области Владислав Малкин и региональный Уполномоченный по защите прав предпринимателей Алла Матюшкина провели совместный прием предпринимателей.

Пресс-служба прокуратуры региона сообщает о том, что во встрече участвовали 15 предпринимателей. Они обозначили круг самых злободневных проблем. Среди них - утверждение генплана поселения без учёта замечаний заинтересованных лиц, предоставление пассажирских карт лицам, не принимавшим участие в конкурсе, отказ в получении разрешения на строительство дома фермера на предоставленном земельном участке.

помимо этого, бизнесмены рассказали о практике обжалования решений и действий Федеральной антимонопольной службы, а также ГУ МЧС России по Владимирской области, налоговых органов муниципалитетов. Были жалобы и на бездействие силовиков. 

Прокурором приняты заявления от всех, по ним незамедлительно даны поручения и организованы соответствующие проверки.

Рассмотрение поступивших обращений находится на контроле прокуратуры Владимирской области.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
13 минут назад Во Владимире предприятия сдали на переработку 100 кубометров старых шин
Централизованный пункт приема непригодных автомобильных шин во Владимире появился на улице Добросельской, 230. Туда могут сдать старые покрышки местные организации, за что их освободят от оплаты утилизационного и экологи…
два часа назад Во Владимирской области выделили дополнительные средства на учреждения культуры
Больше 95 миллионов рублей выделили из бюджета Владимирской области на развитие культуры. Дополнительное финансирование будет осуществлено в рамках «Социального пакета» врио губернатора Александра Авдеева.