7 июня в 18:26
  1. Общество

Во Владимирской области коммунальное предприятие задолжало работнику 800 тысяч рублей

Фото: Валентина Черкасова
Управление ФССП по Владимирской области сообщает об итогах исполнительного производства в отношении компании из Кольчугино, которая специализируется на распределении пара и горячей воды.

Тепловики не отдали 800 тысяч рублей бывшему работнику, причем не рядовому. Ранее он занимал здесь руководящую должность. Отчаившись получить деньги, он обратился к приставам, которые возбудили исполнительное производство.

Те наложили арест на дебиторскую задолженность за газ должника перед дебитором-муниципальным унитарным предприятием. Только так удалось добиться начала выплат по зарплатному долгу. 

В итоге вся сумма - 800 тысяч рублей - были перечислены на счет взыскателя. 

Кстати, это не первое исполнительное произвосдтво в отношении руководства предприятия. Ранее приставы добились выплат для тридцати работников данного предприятия на общую сумму свыше 1,5 миллиона рублей.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:10 В Суздале в 30-й раз стартовал фестиваль Дениса Мацуева "ALMA MATER: Новые имена"
На сцене амфитеатра Главного туристического комплекса Суздаля во Владимирской области прославленные музыканты - Борис Андрианов (виолончель), Павел Милюков (скрипка), Мария Баянкина (сопрано), Дмитрий Илларионов (гитара)…
вчера в 14:48 Владимирское «Торпедо» победило «Муром» в контрольной встрече перед стартом сезона
В субботу, 2 июля владимирские торпедовцы приняли на своем поле ФК «Муром», вместе с которым они через две недели должны начать новое первенство страны в одной и той же группе Второй лиги. Матч был контрольным и проходил…