8 июня в 08:50
  1. Общество

Во Владимире пострадавшая в ДТП пенсионерка намерена отсудить моральный ущерб

Фото: Владимир Чучадеев.
Прокуратура города Владимира в рамках направленного в суд уголовного дела по факту ДТП с тяжкими последствиями добивается возмещения подсудимым морального вреда потерпевшей - пенсионерке из поколения "детей войны", 1937 года рождения.

Дорожно-транспортное происшествие случилось 2 января этого года на Южном объезде города Владимира. Водитель автомобиля “Шкода Октавия” - житель Тверской области - при следовании в плотном потоке машин и обгоне транспортных средств грубо нарушил правила дорожного движения и в результате столкнулся с тремяэ  автомобилями, следовавшими во встречном и попутном направлениях.

В результате этого массового ДТП, одной из пассажирок поврежденных машин – женщине 1937 года рождения, причинены тяжкие травмы, повлекшие ее продолжительное лечение.

Через прокуратуру пенсионерка решила добиться компенсации морального вреда. Уголовное дело и исковое заявление предстоит рассмотреть Ленинскому районному суду.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:05 Водитель самосвала из Собинского района признан виновником ДТП со смертельным исходом
Большегруз не вписался в поворот на мокрой дороге и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. Подробности судебного разбирательства данного уголовного дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владим…
вчера в 18:30 В Муромском районе установлена новая площадка для подготовки и сдачи норм ГТО
Она сооружена в селе Панфилово. Идет процедура ее приемки. На площадке установлены силовые и уличные тренажёры, гимнастические скамьи, турники и брусья. Спортивное оборудование подойдёт не только для подготовки и сдачи н…