8 июня в 11:57
  1. Общество

Во Владимире мэрия без предупреждения ограничила выезд из микрорайона Юрьевец

Фото: Владимир Чучадеев.
Утром 8 июня администрация города Владимира без всяких предупреждений перекрыла одну из трех полос дороги на выезде из микрорайона Юрьевец, в результате чего автомобилисты застряли в гигантской пробке – микрорайон всё же не маленький.

Как оказалось, дорогу перекрыли в связи с обустройством ливневой канализации на выезде из Юрьевца на трассу М-7. Из года в год на этом месте весной, осенью, да и просто во время сильного дождя образовывалась большая лужа. Справиться с ней под силу было только водоканалу, который периодически высылал бригаду и откачивал воду. При этом жители постоянно жаловались на неудобства.

Долгожданную новость о том, что надоевшую лужу наконец-то ликвидируют, глава Владимира Андрей Шохин сообщил на прошлой неделе, когда совершал объезд отдаленных городских территорий. 

Жители Юрьевца безусловно рады тому, что на их проблему обратили внимание, но считают, что администрация могла бы и сообщить о начале/окончании дорожных работ. Своевременное информирование людей позволило бы минимизировать неудобства и, возможно, сократить утренние пробки и массовые опоздания владимирцев по своим делам.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:05 Водитель самосвала из Собинского района признан виновником ДТП со смертельным исходом
Большегруз не вписался в поворот на мокрой дороге и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. Подробности судебного разбирательства данного уголовного дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владим…
вчера в 18:30 В Муромском районе установлена новая площадка для подготовки и сдачи норм ГТО
Она сооружена в селе Панфилово. Идет процедура ее приемки. На площадке установлены силовые и уличные тренажёры, гимнастические скамьи, турники и брусья. Спортивное оборудование подойдёт не только для подготовки и сдачи н…