8 июня в 13:57
  1. Общество

Во Владимирскую область на пару дней придет июльский зной

Фото: Владимир Чучадеев
Относительно теплое начало лета сменит двухдневная июльская жара. По данным синоптиков, владимирцев ждет резкое потепление до +26-28 градусов в дневные часы 9 и 10 июня. Правда, в выходные температура вернется к июньским нормам в +22 градуса.

По данным синоптиков, зной придет ненадолго, всего на пару дней. В четверг и в пятницу воздух прогреется до +28 градусов, а это уровень середины второго летнего месяца - июля. 

Солнце будет светить ярко, ожидается переменная облачность. Ночные температуры не опустятся ниже 14 градусов тепла. Дождей и осадков не обещают.

В целом, в июне погода будет нестабильной, с временными похолоданиями, дождями и грозами.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:10 В Суздале в 30-й раз стартовал фестиваль Дениса Мацуева "ALMA MATER: Новые имена"
На сцене амфитеатра Главного туристического комплекса Суздаля во Владимирской области прославленные музыканты - Борис Андрианов (виолончель), Павел Милюков (скрипка), Мария Баянкина (сопрано), Дмитрий Илларионов (гитара)…
вчера в 14:48 Владимирское «Торпедо» победило «Муром» в контрольной встрече перед стартом сезона
В субботу, 2 июля владимирские торпедовцы приняли на своем поле ФК «Муром», вместе с которым они через две недели должны начать новое первенство страны в одной и той же группе Второй лиги. Матч был контрольным и проходил…