8 июня в 16:38
  1. Общество

Муромлянка подала в суд на управляющую компанию из-за пролива квартиры

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимирской области собственница квартиры пытается отсудить материальный ущерб у УК. В Муромский городской суд поступил иск к ООО «Союз». Потоп случился из-за разгерметизации чугунного радиатора в квартире сверху. Ремонт обошелся собственникам в 160 тысяч рублей.

Инцидент произошел в сентябре прошлого года. В результате разгерметизации чугунного радиатора в одной из квартир залило нижний этаж. Истица считает, что ущерб нанесен из-за того, что УК ненадлежащим образом исполняет свои обязанности. 

Стоимость восстановительного ремонта - около 160000 рублей. Муромлянка просит взыскать с ответчика в свою пользу сумму понесенного материального ущерба, а также компенсацию морального вреда и штраф.

Дело рассмотрят в июне. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:05 Водитель самосвала из Собинского района признан виновником ДТП со смертельным исходом
Большегруз не вписался в поворот на мокрой дороге и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. Подробности судебного разбирательства данного уголовного дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владим…
вчера в 18:30 В Муромском районе установлена новая площадка для подготовки и сдачи норм ГТО
Она сооружена в селе Панфилово. Идет процедура ее приемки. На площадке установлены силовые и уличные тренажёры, гимнастические скамьи, турники и брусья. Спортивное оборудование подойдёт не только для подготовки и сдачи н…