8 июня в 15:12
  1. Общество

Замглавы администрации Петушинского района останется под стражей до 13 августа

Фото: Владимир Чучадеев
Октябрьский районный суд города Владимира по ходатайству следователя продлил срок содержания под стражей Александру Безлепкину, обвиняемому в получении взятки в 200 тысяч рублей от поставщика продуктов в детсады и школы. Несмотря на возражения стороны защиты, чиновник арестован еще на два месяца.

Первый замглавы районной администрации проведет под стражей почти 5 месяцев. Напомним, что задержали его по подозрению в получении взятки от коммерсанта в октябре 2018 года.

По версии следствия, чиновник посодействовал предпринимателю в заключении контрактов на поставку продуктов питания в дошкольные учреждения и школы района. За содействие и отсутствие контроля Безлепкин получил 200 тысяч рублей. 

Продолжается расследование уголовного дела по п.«в» ч.5 ст.290 УК РФ.

Сторона защиты возражала против продления срока содержания под стражей. Ходатайство следователя судом удовлетворено. Срок содержания под стражей обвиняемого Безлепкина А.А. продлен на 2 месяца, а всего до 4 месяцев 29 суток, то есть по 13 августа 2022 года включительно, - сообщила пресс-служба суда.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:05 Водитель самосвала из Собинского района признан виновником ДТП со смертельным исходом
Большегруз не вписался в поворот на мокрой дороге и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. Подробности судебного разбирательства данного уголовного дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владим…
вчера в 18:30 В Муромском районе установлена новая площадка для подготовки и сдачи норм ГТО
Она сооружена в селе Панфилово. Идет процедура ее приемки. На площадке установлены силовые и уличные тренажёры, гимнастические скамьи, турники и брусья. Спортивное оборудование подойдёт не только для подготовки и сдачи н…