8 июня в 15:38
  1. Общество

Прокуроры потребовали через суд ремонта дороги в Суздальском районе

Фото: пресс-служба регионального штаба Народного фронта во Владимирской области
Семь лет жители села Богослово добиваются от властей решения проблемы с ремонтом дороги на улице Нагорной. По ней сложно передвигаться и машинам, и пешеходам.

 Свое обращение жители отправили во владимирское отделение Общероссийского Народного фронта. Они рассказали, что вот уже с 2015 года ведут переписку с местными чиновниками, уже буквально умоляя их навести порядок на дороге. Но в ответ они ежегодно получают стандартную отписку - денег в бюджете нет. 

Дорога на Нагорной протяженностью около 750 м была построена в 70-х годах. С тех пор, как говорят местные жители, она не ремонтировалась.  Сами сельчане тут латают выбоины подручными материалами.

Общественники обращение жильцов с фотографиями отправили в прокуратуру и оттуда пришел ответ. Представители надзорного ведомства в конце мая направили соответствующий иск в суд, чтобы обязать муниципалитет отремонтировать дорогу. “ВВ” следит за развитием ситуации. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:10 В Суздале в 30-й раз стартовал фестиваль Дениса Мацуева "ALMA MATER: Новые имена"
На сцене амфитеатра Главного туристического комплекса Суздаля во Владимирской области прославленные музыканты - Борис Андрианов (виолончель), Павел Милюков (скрипка), Мария Баянкина (сопрано), Дмитрий Илларионов (гитара)…
вчера в 14:48 Владимирское «Торпедо» победило «Муром» в контрольной встрече перед стартом сезона
В субботу, 2 июля владимирские торпедовцы приняли на своем поле ФК «Муром», вместе с которым они через две недели должны начать новое первенство страны в одной и той же группе Второй лиги. Матч был контрольным и проходил…