9 июня в 12:20
  1. Общество

Команды «Торпедо» и «Муром» провели первые матчи в соревнованиях ЮФЛ-Центр

Фото: Владимир Чучадеев
Стартовавшее в конце мая первенство Центрального федерального округа по футболу под эгидой «Юношеской футбольной лиги — Центр» для игроков 2007 года рождения оказалось трудным испытанием для наших ребят. Обе команды из Владимирской области провели пока по три матча.

В группе, где выступают «Торпедо-Владимир» (тренер Алексей Евсиков) и «Муром» (тренер   Дмитрий Кузьминов), играют и ровесники из спортивных школ, которые поставляют игроков в команды более высоких дивизионов.

В первом матче 21 мая команда «Торпедо-Владимир» уступила соперникам из СШОР «Химки» (Московская область) со счетом - 0:8.

В следующем матче юные торпедовцы встречались в Ярославле с «Шинником». Хозяева оказались сильнее — 2:1. Зато владимирцы сотворили первый гол в турнире ЮФЛ.  Мяч в составе «Торпедо» забил с пенальти Богдан Бобр.

5 июня в домашнем матче «Торпедо-Владимир» одержало первую победу над СШОР №5 из Смоленска со счетом 1:0. Мяч забил в конце первого тайма Руслан Лунев.

Команда «Муром» тоже не без труда налаживает игру в ЮФЛ. В первом матче в гостях муромские ребята сыграли вничью с коллективом «СШОР Тверь» - 1:1.

Во второй встрече «Муром» потерпел поражение дома от ивановского «Текстильщика» - 1:5.

И третий матч в Подольске с местным «Витязем» юные муромцы завершили вничью – 2:2.

Пока наши юноши занимают скромные позиции в группе из 9-ти команд: торпедовцы пока седьмые, «Муром» - на восьмом месте. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:05 Водитель самосвала из Собинского района признан виновником ДТП со смертельным исходом
Большегруз не вписался в поворот на мокрой дороге и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. Подробности судебного разбирательства данного уголовного дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владим…
вчера в 18:30 В Муромском районе установлена новая площадка для подготовки и сдачи норм ГТО
Она сооружена в селе Панфилово. Идет процедура ее приемки. На площадке установлены силовые и уличные тренажёры, гимнастические скамьи, турники и брусья. Спортивное оборудование подойдёт не только для подготовки и сдачи н…