9 июня в 11:50
  1. Общество

Жительница Алтайского края продала во Владимирскую область несуществующую кухню

Фото: Оксана Котова
Владимирские полицейские раскрыли дистанционное мошенничество. В мае этого года в УМВД России по городу Владимиру с заявлением о хищении денежных средств обратилась 38-летняя жительница Суздальского района.

Она рассказала полицейским, что на одном из Интернет-сервисов обратила внимание на объявление о продаже кухонного гарнитура. Связавшись с продавцом, женщина договорилась о покупке и, по указанию владелицы кухни, перевела 4 000 рублей в качестве предоплаты. После этого продавец перестала выходить на связь.

Личность и местонахождение мошенницы удалось установить. Ей оказалась 21-летняя жительница Алтайского края, рассказали в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. 

Совместно с коллегами из Алтайского края владимирские полицейские задержали фигурантку. Та призналась, что, находясь по месту жительства, разместила в Интернете информацию о продаже кухни, которой на самом деле у нее не было. 

Сейчас в отношении девушки возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
25 минут назад Во Владимире предприятия сдали на переработку 100 кубометров старых шин
Централизованный пункт приема непригодных автомобильных шин во Владимире появился на улице Добросельской, 230. Туда могут сдать старые покрышки местные организации, за что их освободят от оплаты утилизационного и экологи…
два часа назад Во Владимирской области выделили дополнительные средства на учреждения культуры
Больше 95 миллионов рублей выделили из бюджета Владимирской области на развитие культуры. Дополнительное финансирование будет осуществлено в рамках «Социального пакета» врио губернатора Александра Авдеева.