10 июня в 11:50
  1. Общество

Во Владимирской области в техническом водоёме города Собинка утонул мужчина

Вечером 9 июня в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение из Собинки, что мужчина отправился плавать в местном водоёме и не вернулся на берег. Тревогу забили очевидцы.

На место незамедлительно выехали представители полиции, спасатели местной спасательной станции, сотрудники пожарно-спасательного гарнизона и отдела безопасности людей на водных объектах. По прибытии они действительно нашли личные вещи предполагаемого пострадавшего на берегу технического водоёма. Данное место совсем не оборудовано для купания.

Силами местной спасательной станции организовали поисковые работы на водоёме - и утром 10 июня утонувший мужчина 1996 года рождения был найден.

Сейчас полиция разбирается в обстоятельствах происшествия. Предварительно известно, что мужчина отправился плавать в состоянии алкогольного опьянения.

Главное управление МЧС России еще раз напоминает: заходить в воду на необорудованных пляжах и в состоянии опьянения смертельно опасно! По статистике происшествий именно эти факторы чаще всего приводят к трагедиям.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:05 Водитель самосвала из Собинского района признан виновником ДТП со смертельным исходом
Большегруз не вписался в поворот на мокрой дороге и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. Подробности судебного разбирательства данного уголовного дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владим…
вчера в 18:30 В Муромском районе установлена новая площадка для подготовки и сдачи норм ГТО
Она сооружена в селе Панфилово. Идет процедура ее приемки. На площадке установлены силовые и уличные тренажёры, гимнастические скамьи, турники и брусья. Спортивное оборудование подойдёт не только для подготовки и сдачи н…