10 июня в 16:50
  1. Общество

Под угрозой лишиться иномарки житель Владимира выплатил 560 тысяч рублей алиментного долга

Фото: Андрей Травников
Управление ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении 32-летнего горожанина. Он долгое время игнорировал свои родительские обязанности в отношении пятилетнего сына и задолжал ребенку порядка 560 тысяч рублей.

Отстаивать права мальчика стали приставы. Мужчину предупредили об административной ответственности за игнорирование обязанности по уплате алиментов и реальной угрозе остаться без части имущества. Также в арсенале приставов лишение должника права выезжать за границу.

Но мужчина сохранял хладнокровие и платить не спешил. Тогда приставы арестовали его иномарку «Lifan» и приготовили авто к продаже.  Только после этого горожанин заплатил алиметный долг. Деньги оперативно были перечислены взыскателю.

Авто возвращено владельцу. Приставы оставили на контроле выплаты малышу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:05 Водитель самосвала из Собинского района признан виновником ДТП со смертельным исходом
Большегруз не вписался в поворот на мокрой дороге и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. Подробности судебного разбирательства данного уголовного дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владим…
вчера в 18:30 В Муромском районе установлена новая площадка для подготовки и сдачи норм ГТО
Она сооружена в селе Панфилово. Идет процедура ее приемки. На площадке установлены силовые и уличные тренажёры, гимнастические скамьи, турники и брусья. Спортивное оборудование подойдёт не только для подготовки и сдачи н…