13 июня в 11:56
  1. Общество

В Кольчугинском районе с поличным задержали наркокурьера с "солью"

Фото: Владимир Чучадеев
В марте обвиняемый в сбыте наркотического вещества приобрел «соль» для продажи, сообщает прокуратура Владимирской области. Курьер договорился о встрече с покупательницей у одного из сетевых магазинов в Кольчугино. После передачи товара продавец был задержан полицией.

Заместителем Кольчугинского межрайонного прокурора утверждено обвинительное заключение в отношении ранее судимого за аналогичные преступления местного жителя. Он обвиняется в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного п. «б» ч.3 ст.228.1 УК РФ – незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере, - сообщает прокуратура.

Известно, что продавец наркотиков был ранее судим за аналогичное преступление. А его покупательница находилась под наблюдением сотрудников уголовного розыска ОМВД России по Кольчугинскому району. Их задержали сразу же после завершения сделки. 

Уголовное дело  направлено в Кольчугинский городской суд.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:10 В Суздале в 30-й раз стартовал фестиваль Дениса Мацуева "ALMA MATER: Новые имена"
На сцене амфитеатра Главного туристического комплекса Суздаля во Владимирской области прославленные музыканты - Борис Андрианов (виолончель), Павел Милюков (скрипка), Мария Баянкина (сопрано), Дмитрий Илларионов (гитара)…
вчера в 14:48 Владимирское «Торпедо» победило «Муром» в контрольной встрече перед стартом сезона
В субботу, 2 июля владимирские торпедовцы приняли на своем поле ФК «Муром», вместе с которым они через две недели должны начать новое первенство страны в одной и той же группе Второй лиги. Матч был контрольным и проходил…