13 июня в 13:28
  1. Общество

Прокуратура обязала горбольницу г. Радужный возместить расходы онкобольному пациенту

Фото: Наталья Ларина
Владимирским прокурором проведена проверка соблюдения законодательства о льготном обеспечении медпрепаратами по обращению местного жителя. Чтобы не прерывать курс лечения, житель Радужного был вынужден приобретать жизненно необходимое лекарство самостоятельно.

Пациент горбольницы страдает онкологическим заболеванием, но учреждение не выдало необходимое лекарство. Чтобы не прерывать курс лечения, пациент приобрел лекарство самостоятельно. 

Прокурор подал иск о защите прав пациента, и требования были удовлетворены. Больница возместила расходы на приобретение лекарства. 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:05 Водитель самосвала из Собинского района признан виновником ДТП со смертельным исходом
Большегруз не вписался в поворот на мокрой дороге и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. Подробности судебного разбирательства данного уголовного дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владим…
вчера в 18:30 В Муромском районе установлена новая площадка для подготовки и сдачи норм ГТО
Она сооружена в селе Панфилово. Идет процедура ее приемки. На площадке установлены силовые и уличные тренажёры, гимнастические скамьи, турники и брусья. Спортивное оборудование подойдёт не только для подготовки и сдачи н…