14 июня в 15:01
  1. Общество

В Суздальском районе Владимирской области ликвидировали нарколабораторию

Фото: пресс-служба УФСБ России по Владимирской области
Управление ФСБ России по Владимирской области пресекло деятельность преступной группы, члены которой причастны к организации нарколаборатории на территории Суздальского района. Установлено, что злоумышленники устроили ее в незарегистрированных строениях и производили в ней наркотик мефедрон (4-метилметкатинон).

В апреле этого года оперативники задержали выходцев из республик Северного Кавказа, мужчин 1989 г.р. и 1990 г.р., у которых из незаконного оборота изъяли 22,18 кг готового к реализации средства и полуфабрикат  указанного вещества общей массой более 30 кг. Кроме того, обнаружились оборудование и реагенты для производства более 50 кг наркотиков.

На основании полученных материалов следственное отделение УФСБ России по Владимирской области возбудило уголовное дело о незаконном  производстве наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере. 

Фигурантов заключили под стражу.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:05 Водитель самосвала из Собинского района признан виновником ДТП со смертельным исходом
Большегруз не вписался в поворот на мокрой дороге и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. Подробности судебного разбирательства данного уголовного дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владим…
вчера в 18:30 В Муромском районе установлена новая площадка для подготовки и сдачи норм ГТО
Она сооружена в селе Панфилово. Идет процедура ее приемки. На площадке установлены силовые и уличные тренажёры, гимнастические скамьи, турники и брусья. Спортивное оборудование подойдёт не только для подготовки и сдачи н…