14 июня в 19:01
  1. Общество

Житель города Камешково в канун Рождества убил родного брата во время застолья

Фото: Владимир Чучадеев
Трагедия произошла 6 января нынешнего года. Пресс-служба СУ СК РФ по Владимирской области сообщает подробности семейной ссоры, которая закончилась братоубийством.

В ближайшее время на скамье подсудимых будет 37-летний житель города, которому предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть потерпевшего по неосторожности.

Старший брат пришел к младшему в гости. Сели за стол, как водится, налили для настроения. Но застолье в какой-то момент пошло не по благостному сценарию. Началась ссора и младший брат ударил старшего несколько раз по голове. 50-летний мужчина умер тут же.

Обвиняемый был взят под стражу. Вину свою признал полностью, в содеянном раскаялся. Дело отправляется в Камешковский районный суд для рассмотрения по существу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:05 Водитель самосвала из Собинского района признан виновником ДТП со смертельным исходом
Большегруз не вписался в поворот на мокрой дороге и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. Подробности судебного разбирательства данного уголовного дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владим…
вчера в 18:30 В Муромском районе установлена новая площадка для подготовки и сдачи норм ГТО
Она сооружена в селе Панфилово. Идет процедура ее приемки. На площадке установлены силовые и уличные тренажёры, гимнастические скамьи, турники и брусья. Спортивное оборудование подойдёт не только для подготовки и сдачи н…