15 июня в 08:54
  1. Общество

В Александровском районе электропоезд насмерть сбил 66-летнего жителя

Фото: Владимир Чучадеев
Пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу сообщает о ЧП на железнодорожном перегоне станций Арсаки – Струнино Владимирской области.

10 июня около 20 часов вечера здесь электропоезд совершил наезд на человека. Как оказалось, 66-летний местный пенсионер шел по путям перед поездом, не замечая его приближения.  Машинист попытался остановить махину, применил экстренное торможение, однако наезда не удалось избежать. Мужчина умер до приезда скорой. 

Сотрудники транспортной полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

В самом ведомстве напоминают о том, что железная дорога остается источником повышенной опасности. Одномоментно остановить несущийся поезд невозможно. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:10 В Суздале в 30-й раз стартовал фестиваль Дениса Мацуева "ALMA MATER: Новые имена"
На сцене амфитеатра Главного туристического комплекса Суздаля во Владимирской области прославленные музыканты - Борис Андрианов (виолончель), Павел Милюков (скрипка), Мария Баянкина (сопрано), Дмитрий Илларионов (гитара)…
вчера в 14:48 Владимирское «Торпедо» победило «Муром» в контрольной встрече перед стартом сезона
В субботу, 2 июля владимирские торпедовцы приняли на своем поле ФК «Муром», вместе с которым они через две недели должны начать новое первенство страны в одной и той же группе Второй лиги. Матч был контрольным и проходил…