15 июня в 11:03
  1. Общество

Во Владимире соседям удалось выселить из квартиры опустившегося наркомана

Фото: УФССП по Владимирской области
Во Владимире жителям многоквартирного дома на улице Гастелло спустя несколько лет мучений все-таки удалось выселить из муниципальной квартиры соседа-маргинала, злоупотребляющего наркотиками. В жилом помещении годами не производилась даже элементарная уборка, везде валялся различный мусор и шприцы, на полу и на стенах копились комки пыли и грязи, а из санузла исходил резкий и неприятный запах.

Как сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов, на 41-летнего мужчину, ведущего асоциальный образ жизни, пожаловались в мэрию соседи. Юристы городской администрации подали в суд иск с требованием о выселении маргинала из муниципальной квартиры, суд его удовлетворил. На конечном этапе этой дурнопахнущей истории подключились судебные приставы, которые и выселили мужчину, исполнив таким образом решение суда.

Как отмечают в ведомстве, в квартире на момент осмотра из-за ужасного запаха невозможно было находиться без медицинской маски либо респиратора. Соседи неоднократно замечали, что гости квартиры употребляют наркотические средства. По сути, из муниципальной квартиры устроили наркопритон.

В итоге судебным приставам совместно с участковым уполномоченным и представителями УЖКХ удалось освободить помещение.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:05 Водитель самосвала из Собинского района признан виновником ДТП со смертельным исходом
Большегруз не вписался в поворот на мокрой дороге и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. Подробности судебного разбирательства данного уголовного дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владим…
вчера в 18:30 В Муромском районе установлена новая площадка для подготовки и сдачи норм ГТО
Она сооружена в селе Панфилово. Идет процедура ее приемки. На площадке установлены силовые и уличные тренажёры, гимнастические скамьи, турники и брусья. Спортивное оборудование подойдёт не только для подготовки и сдачи н…