15 июня в 15:07
  1. Общество

Россия может ввести заградительные пошлины против недружественных стран

Фото: Оксана Котова
К осени этого года Россия может перейти к отмене льготных режимов импорта товаров и введению заградительных пошлин – по мере появления отечественных аналогов, заявил первый замглавы Минпромторга РФ Василий Осьмаков в рамках форума МСП в Петербурге.

По его словам, обсуждения сейчас идут по каждому пункту товарной номенклатуры. При этом протекционизм не будет тотальным.

«Пройти по этой грани и не свалиться в такой базар-вокзал а-ля 90-е — это наша задача», – процитировали слова замминистра на сессии "Новая реальность в ВЭД" наши коллеги из Федерального агентства новостей.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:05 Водитель самосвала из Собинского района признан виновником ДТП со смертельным исходом
Большегруз не вписался в поворот на мокрой дороге и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. Подробности судебного разбирательства данного уголовного дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владим…
вчера в 18:30 В Муромском районе установлена новая площадка для подготовки и сдачи норм ГТО
Она сооружена в селе Панфилово. Идет процедура ее приемки. На площадке установлены силовые и уличные тренажёры, гимнастические скамьи, турники и брусья. Спортивное оборудование подойдёт не только для подготовки и сдачи н…