15 июня в 19:30
  1. Общество

Избитая приятелем во время застолья жительница Собинского района умерла в больнице

Фото: из архива редакции
Прокуратура Владимирской области сообщает о завершении судебного разбирательства в отношении жителя поселка Ставрово. Мужчина хладнокровно расправился со знакомой во время ссоры.

Как выяснилось в ходе следствия, ничем непримечательная бытовая пьянка вышла из-под контроля, когда стороны не сошлись во мнениях. Тогда “мужчина с силой нанес потерпевшей не менее 4 ударов руками в область лица”.

Женщина попала в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Несмотря на усилия врачей, спасти ее не удалось. Она умерла в больнице скорой помощи г. Владимира.

Суд согласился с мнением государственного обвинения, счел доказанным вину мужчины и приговорил его к шести с половиной годам колонии строго режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:05 Водитель самосвала из Собинского района признан виновником ДТП со смертельным исходом
Большегруз не вписался в поворот на мокрой дороге и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. Подробности судебного разбирательства данного уголовного дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владим…
вчера в 18:30 В Муромском районе установлена новая площадка для подготовки и сдачи норм ГТО
Она сооружена в селе Панфилово. Идет процедура ее приемки. На площадке установлены силовые и уличные тренажёры, гимнастические скамьи, турники и брусья. Спортивное оборудование подойдёт не только для подготовки и сдачи н…