16 июня 2022 в 10:45

Юные владимирские «Торпедовцы» уступили сверстникам из Мурома

Фото: из группы «Школа Футбола» (Владимирской СШОР) соцсети «ВКонтакте»
15 июня на поле Малой спортивной арены спорткомплекса «Торпедо» в рамках матч 6-го тура Юношеской футбольной лиги - Центр с участием игроков 2007 года рождения команда «Торпедо-Владимир» провела встречу со сверстникам из СК «Муром».

В формате ЮФЛ - Центр юношеские футбольные соревнования проходят в этом году впервые. По сути, это турнир воспитанников (в возрасте до 16 лет) футбольных школ из регионов Центра России.

И вот в 6-м туре первенства юноши «Торпедо-Владимир» под руководством тренера Алексея Евсикова приняли команду СК «Муром», которую тренирует Дмитрий Кузьминов.

Юные торпедовцы попустили мяч уже в начале встречи. Отличился Илья Чижов. А после перерыва гости из Мурома снова праздновали гол, автором которого стал Егор Некрасов. В итоге торпедовцы уступили со счетом – 0:2.

Для СК «Муром» это оказалась первая победа в сезоне. И теперь муромская команда идет турнирной таблице на 6-м месте, а «Торпедо-Владимир» - на 8-м.

В следующем туре юноши «Мурома» 18 июня примут на своем поле воспитанников школы «Шинника» из Ярославля, а «Торпедо-Владимир» 19 июня сыграет в гостях с ребятами из «СШОР-Тверь».

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
18 минут назад Минпромторг заинтересовался сотрудничеством с владимирскими предприятиями
Губернатор Владимирской области Александр Авдеев провёл рабочую встречу с заместителями министра промышленности и торговли РФ Екатериной Приезжаевой и Василием Шпаком. Цель приезда представителей Минпромторга в наш регио…
41 минуту назад ИТ-проекты банка «Открытие» победили в конкурсе Global CIO-2022
Проект «Развитие Data-функции» признали лучшим в номинации «Хранение и управление данными», проект «Масштабирование технологии RPA и миграция на отечественную платформу PIX RPA» стал победителем в номинации «Лучшее RPA-р…