17 июня в 13:35
  1. Общество

Администрация Владимирской области поддержала муниципалитеты в условиях санкций

Фото: Наталья Ларина
Муниципалитеты Владимирской области получили почти 180 млн рублей на обеспечение сбалансированности местных бюджетов в условиях санкционного давления. Это позволит не допустить образования просроченной кредиторской задолженности на местах.

«Суммы дотаций рассчитаны по единой для всех муниципальных образований методике, с учётом объёма расходных обязательств местных бюджетов и недостатка их собственных доходов на эти цели. Самые крупные транши предусмотрены Коврову (16,4 млн рублей), Покрову (15,6 млн рублей), Собинке (14,3 млн рублей), Гороховцу (13,8 млн рублей), Камешковскому району (13,3 млн рублей) и городу Гусь-Хрустальный (13,1 млн рублей)», – сообщил врио губернатора Александр Авдеев.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:05 Водитель самосвала из Собинского района признан виновником ДТП со смертельным исходом
Большегруз не вписался в поворот на мокрой дороге и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. Подробности судебного разбирательства данного уголовного дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владим…
вчера в 18:30 В Муромском районе установлена новая площадка для подготовки и сдачи норм ГТО
Она сооружена в селе Панфилово. Идет процедура ее приемки. На площадке установлены силовые и уличные тренажёры, гимнастические скамьи, турники и брусья. Спортивное оборудование подойдёт не только для подготовки и сдачи н…