17 июня в 16:09
  1. Общество

Астраханская область: визит владимирских предпринимателей в регион, который называют «Ворота в Иран»

Владимирские предприниматели с деловым визитом с 15 по 17 июня находятся в Астрахани. Бизнес-миссия проходит при поддержке «Бизнес-инкубатора» Владимирской области. Организацию мероприятия взяли на себя Торгово-промышленные палаты Владимирской и Астраханской областей.

Непременным атрибутом деловой программы бизнес-миссии является биржа деловых контактов. К организации биржи организаторы относятся особо тщательно, поскольку от качества подготовки зависит успех деловых встреч и переговоров руководителей предприятий с обеих сторон и тогда, в итоге знакомств и переговоров, возникают новые торгово-экономические связи, расширяется география бизнеса, появляются новые идеи, проекты.

Биржа деловых контактов прошла 16 июня на площадке Торгово-промышленной палаты Астраханской области, на второй день работы делегации. Открывая деловую встречу,  с приветственным словом к собравшимся обратились Дмитрий Кузин, вице - президент палаты и руководитель делегации Владимирской области и Татьяна Шатеева – вице-президент Астраханской ТПП. Были проведены презентации экономического потенциала Астраханской и Владимирской областей, всем участникам встречи предоставлена возможность представить специализацию, возможности и потребности своих компаний.  Разнообразная отраслевая принадлежность компаний - участников биржи деловых контактов позволила найти партнеров в разных сферах  и отраслях промышленности - в сельском хозяйстве, металлургии и  ЖКХ, строительстве и благоустройстве, торговле.

Программу визита делегации Владимирских предприятий продолжили деловые экскурсии. Владимирские предприниматели  посетили ряд предприятий Астраханской области: компанию «GreenParad» - ведущее предприятие агропромышленного комплекса региона, «Теплый дом» - компанию, специализирующуюся на производстве уникальных строительных материалов. Также наша делегация  посетила  предприятия ООО «Сердце Каспия», ООО «Белуга». Возможно, во Владимирской области в ближайшее время появится продукция этих астраханских компаний. Для представителей предприятий строительной отрасли Владимирской области также была организована экскурсия на строительные объекты жилых комплексов «Атмосфера» и «Наследие».

Все участники встречи выразили готовность к установлению деловых связей и отметили, что режим санкций и ограничений открыл новые возможности, которые бизнес должен использовать, чтобы выйти на новые уровни развития.

В составе делегации предприятия Владимирской области:

  • СПК «Дмитриевы горы» - одно из ведущих сельхозпредприятий Владимирской области, занимающееся производством, переработкой и  сбытом сельхозпродукции (зерно, картофель, молоко, мясо);
  • ООО «Половой вопрос» - предприятия, специализирующегося на благоустройстве спортивных объектов, детских площадок;
  • ООО «Сервис 33» - компания, специализирующаяся на оптовой торговле ручным инструментом;
  • ООО «Каменный век» - предприятие, осуществляющее оптово-розничную торговлю декоративным искусственным и природным камнем и продажу плитки из резиновой крошки, строительных материалов;
  • ООО «Вектор 33» - компания по продаже изделий из металла, которые находят широкое применение в различных сферах промышленности.
Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:10 В Суздале в 30-й раз стартовал фестиваль Дениса Мацуева "ALMA MATER: Новые имена"
На сцене амфитеатра Главного туристического комплекса Суздаля во Владимирской области прославленные музыканты - Борис Андрианов (виолончель), Павел Милюков (скрипка), Мария Баянкина (сопрано), Дмитрий Илларионов (гитара)…
вчера в 14:48 Владимирское «Торпедо» победило «Муром» в контрольной встрече перед стартом сезона
В субботу, 2 июля владимирские торпедовцы приняли на своем поле ФК «Муром», вместе с которым они через две недели должны начать новое первенство страны в одной и той же группе Второй лиги. Матч был контрольным и проходил…