20 июня в 08:34
  1. Общество

В Селивановском районе прокуроры помогают многодетной семье начать строительство дома

Фото: из архива редакции
Прокуратура Владимирской области сообщает о результатах проверки, в ходе которой выяснилось, что земельный участок, полученный многодетной семьей, не пригоден для строительства.

На территории Малышевского сельского поселения семья многодеток, как того требует закон, бесплатно получила землю под индивидуальное жилищное строительство. 

Однако возвести здесь дом оказалось проблематично. К участку не подведена необходимая для строительства жилого дома инженерная инфраструктура (газоснабжение, водоотведение).  Прокурор Селивановского района направил в суд исковое заявление, которое находится на рассмотрении.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:10 В Суздале в 30-й раз стартовал фестиваль Дениса Мацуева "ALMA MATER: Новые имена"
На сцене амфитеатра Главного туристического комплекса Суздаля во Владимирской области прославленные музыканты - Борис Андрианов (виолончель), Павел Милюков (скрипка), Мария Баянкина (сопрано), Дмитрий Илларионов (гитара)…
вчера в 14:48 Владимирское «Торпедо» победило «Муром» в контрольной встрече перед стартом сезона
В субботу, 2 июля владимирские торпедовцы приняли на своем поле ФК «Муром», вместе с которым они через две недели должны начать новое первенство страны в одной и той же группе Второй лиги. Матч был контрольным и проходил…