20 июня в 09:25
  1. Общество

В Коврове вновь ограничивают движение по Павловскому мосту

Фото: Владимир Чучадеев
Мэрия города анонсировала новое перекрытие путепровода через железную дорогу Москва – Нижний Новгород. Напомним, его ремонт стартовал в марте нынешнего года. Как объект транспортной инфраструктуры Коврова это сооружение имеет огромное значение - мост соединяет южную и северную часть города.

Очередное перекрытие в рамках капремонта запланировано на 21 июня. Временно движение всего транспорта будет ограничено с 10:00 до 12:00 часов и с 14:00 до 15:00 на пр.Ленина от ул. Труда до ул. Октябрьской.

Согласно контракту, на ремонт путепровода выделено порядка 315 миллионов рублей. Его состояние давно вызывало тревогу у специалистов. Еще в 2016 году эксперты рекомендовали закрыть по нему движение. 

Подрядчик - «Мостостроительная фирма МПФ» из Нижегородской области. В городе Владимире ее силами были отремонтированы путепровод на Октябрьском проспекте и в промзоне на 8-ЮЗ. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:05 Водитель самосвала из Собинского района признан виновником ДТП со смертельным исходом
Большегруз не вписался в поворот на мокрой дороге и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. Подробности судебного разбирательства данного уголовного дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владим…
вчера в 18:30 В Муромском районе установлена новая площадка для подготовки и сдачи норм ГТО
Она сооружена в селе Панфилово. Идет процедура ее приемки. На площадке установлены силовые и уличные тренажёры, гимнастические скамьи, турники и брусья. Спортивное оборудование подойдёт не только для подготовки и сдачи н…