20 июня в 11:55
  1. Общество

В Муроме местная жительница похитила шуруповерт у зазевавшихся рабочих УК

Фото: Владимир Чучадеев
В дежурную часть полиции города Муром Владимирской области обратился представитель одной из городских управляющих компаний, заявив о краже электроинструмента. Материальный ущерб мужчина оценил в 7000 рублей.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области, получившие ориентировку сотрудники ППС спустя некоторое время задержали на улице женщину, в руках у которой был пакет с похищенным шуруповертом.

Оказалось, в одном из дворов возле подъезда фигурантка заметила лежащий в сумке электроинструмент. Воспользовавшись отсутствием внимания со стороны рабочих, проводивших ремонтные работы в подвальном помещении, она переложила шуруповерт в свой пакет, после чего поспешила скрыться. Похищенный инструмент она планировала продать, но не успела из-за оперативности сотрудников муромской полиции.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:10 В Суздале в 30-й раз стартовал фестиваль Дениса Мацуева "ALMA MATER: Новые имена"
На сцене амфитеатра Главного туристического комплекса Суздаля во Владимирской области прославленные музыканты - Борис Андрианов (виолончель), Павел Милюков (скрипка), Мария Баянкина (сопрано), Дмитрий Илларионов (гитара)…
вчера в 14:48 Владимирское «Торпедо» победило «Муром» в контрольной встрече перед стартом сезона
В субботу, 2 июля владимирские торпедовцы приняли на своем поле ФК «Муром», вместе с которым они через две недели должны начать новое первенство страны в одной и той же группе Второй лиги. Матч был контрольным и проходил…