20 июня в 15:40
  1. Общество

Жителю Владимирской области грозит до четырех лет тюрьмы за покупку боеприпасов

Фото: Владимир Чучадеев
Заместитель Суздальского межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение в отношении местного жителя, обвиняемого в незаконном приобретении, перевозке и хранении боеприпасов. Вину в совершении данного преступления подсудимый признал в полном объеме.

Расследованием установлено, что мужчина, находясь в Красноярском крае, незаконно приобрел 58 патронов, изготовленных заводским способом и пригодных для стрельбы из огнестрельного оружия. После этого он перевез патроны по месту жительства – в Суздальский район, где и хранил их без соответствующего разрешения вплоть до изъятия сотрудниками правоохранительных органов в феврале текущего года.

Теперь за совершение данного преступления мужчина может сесть на срок до четырех лет.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:05 Водитель самосвала из Собинского района признан виновником ДТП со смертельным исходом
Большегруз не вписался в поворот на мокрой дороге и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. Подробности судебного разбирательства данного уголовного дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владим…
вчера в 18:30 В Муромском районе установлена новая площадка для подготовки и сдачи норм ГТО
Она сооружена в селе Панфилово. Идет процедура ее приемки. На площадке установлены силовые и уличные тренажёры, гимнастические скамьи, турники и брусья. Спортивное оборудование подойдёт не только для подготовки и сдачи н…