20 июня в 15:12
  1. Общество

Артём Осипов официально назначен директором департамента здравоохранения

Фото: Наталья Ларина
Пресс-служба администрации Владимирской области сообщает, что руководитель департамента здравоохранения Артём Осипов избавился от приставки "и.о." и с 20 июня официально назначен директором облздрава. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Авдеев.

Напомним, исполнять обязанности руководителя департамента здравоохранения Владимирской области Артём Алексеевич Осипов начал в ноябре 2021 года. При этом родился и вырос он именно во Владимире, в семье учителей. Здесь окончил школу и начал свой профессиональный путь в медицине. Затем трудился в Москве в Научно-исследовательском институте общей реаниматологии имени В.А. Неговского РАМН, Национальном медицинском исследовательском центре детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачёва, Детской городской больнице № 9 имени Г.Н. Сперанского. Был доцентом кафедры анестезиологии и реаниматологии, затем деканом факультета профилактической медицины и организации здравоохранения Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования Минздрава России. 

За плечами Артёма Алексеевича учёба в Московской медицинской академии имени И. М. Сеченова по специальности «лечебное дело», есть учёная степень кандидата медицинских наук.

Подробное интервью, которое Артём Осипов дал «Владимирским ведомостям» в январе этого года, можно почитать здесь.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:05 Водитель самосвала из Собинского района признан виновником ДТП со смертельным исходом
Большегруз не вписался в поворот на мокрой дороге и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. Подробности судебного разбирательства данного уголовного дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владим…
вчера в 18:30 В Муромском районе установлена новая площадка для подготовки и сдачи норм ГТО
Она сооружена в селе Панфилово. Идет процедура ее приемки. На площадке установлены силовые и уличные тренажёры, гимнастические скамьи, турники и брусья. Спортивное оборудование подойдёт не только для подготовки и сдачи н…