20 июня в 20:14
  1. Общество

Водитель джипа погиб на трассе А-108 в Киржачском районе Владимирской области

Фото: Группа "Подслушано Киржач" Вконтакте
В понедельник, 20 июня на трассе А-108 в Киржачском районе Владимирской области произошло столкновение рамного внедорожника и грузовика в составе полуприцепа. В результате ДТП водитель джипа скончался на месте, его пассажирка с различными травмами госпитализирована.

Как сообщили редакции в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, авария произошла около 13 часов 54 минут на 147 километре трассы А-108 на перекрестке у кафе “Трактир у барина”. 

По предварительной информации, водитель грузовика “Скания” - мужчина 1960 года рождения - выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора, где совершил столкновение с автомобилем “Форд” под управлением мужчины 1954 года рождения.

В результате ДТП водитель внедорожника от полученных травм скончался на месте аварии. Его пассажирка 1964 года рождения доставлена в больницу.

Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах происшествия, проводится проверка.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:10 В Суздале в 30-й раз стартовал фестиваль Дениса Мацуева "ALMA MATER: Новые имена"
На сцене амфитеатра Главного туристического комплекса Суздаля во Владимирской области прославленные музыканты - Борис Андрианов (виолончель), Павел Милюков (скрипка), Мария Баянкина (сопрано), Дмитрий Илларионов (гитара)…
вчера в 14:48 Владимирское «Торпедо» победило «Муром» в контрольной встрече перед стартом сезона
В субботу, 2 июля владимирские торпедовцы приняли на своем поле ФК «Муром», вместе с которым они через две недели должны начать новое первенство страны в одной и той же группе Второй лиги. Матч был контрольным и проходил…