21 июня в 10:00
  1. Общество

Во Владимирской области гороховчанина осудили за «телефонный терроризм»

Фото: Владимир Чучадеев
Гороховецкий районный суд признан местного жителя, 1987 года рождения, виновным в совершении «телефонного терроризма». 13 февраля этого года мужчина позвонил в полицию и сообщил, что на железнодорожном вокзале станции Гороховец готовится взрыв.

То, что данная информация является ложной, установили быстро. Мужчину, позвонившего с ложным сообщением, задержали в состоянии алкогольного опьянения. При нем обнаружили и сотовый телефон, с которого тот звонил. Свой поступок допрашиваемый объяснил именно хулиганским мотивом.

На основании переданных УФСБ России по Владимирской области материалов следдственный отдел ОМВД России по Гороховецкому району возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 207 УК РФ.

Сейчас мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно, испытательный срок – год.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:10 В Суздале в 30-й раз стартовал фестиваль Дениса Мацуева "ALMA MATER: Новые имена"
На сцене амфитеатра Главного туристического комплекса Суздаля во Владимирской области прославленные музыканты - Борис Андрианов (виолончель), Павел Милюков (скрипка), Мария Баянкина (сопрано), Дмитрий Илларионов (гитара)…
вчера в 14:48 Владимирское «Торпедо» победило «Муром» в контрольной встрече перед стартом сезона
В субботу, 2 июля владимирские торпедовцы приняли на своем поле ФК «Муром», вместе с которым они через две недели должны начать новое первенство страны в одной и той же группе Второй лиги. Матч был контрольным и проходил…