21 июня в 13:06
  1. Общество

Камешковские коммунальные службы задолжали предпринимателям более 4 миллионов рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Прокуратура Владимирской области сообщает о результатах проверки в отношении МУ УЖКХ г. Камешково. Ее представители заключили контракт с пятью предпринимателями на проведение работ по благоустройству. Однако те не получили оплату в рамках сроков, указанных в договоре.

На момент проверки, отмечает пресс-служба ведомства, долги по исполненным контрактам превышала 4 млн рублей. Сотрудники районной прокуратуры внесли представление руководителю МУ УЖКХ г. Камешково. Оно рассмотрено и признано обоснованным, виновнику вынесено дисциплинарное взыскание.

Кроме того, прокурор возбудил в отношении руководителя муниципального учреждения дело об административном правонарушении, за нарушение срока оплаты услуг. Он также привлечен к административной ответственности.

После прокурорского вмешательства долги по исполненным контрактам погашены полностью.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:05 Водитель самосвала из Собинского района признан виновником ДТП со смертельным исходом
Большегруз не вписался в поворот на мокрой дороге и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. Подробности судебного разбирательства данного уголовного дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владим…
вчера в 18:30 В Муромском районе установлена новая площадка для подготовки и сдачи норм ГТО
Она сооружена в селе Панфилово. Идет процедура ее приемки. На площадке установлены силовые и уличные тренажёры, гимнастические скамьи, турники и брусья. Спортивное оборудование подойдёт не только для подготовки и сдачи н…