22 июня в 09:40
  1. Общество

Житель Владимирской области получил реальный срок за вождение в нетрезвом виде

Фото: Владимир Чучадеев
Приговором Петушинского районного суда 41-летний местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 264.1 УК РФ. Установлено, что мужчина, ранее судимый за такой же проступок, в состоянии опьянения снова сел за руль автомобиля и выехал на улицы города Покрова.

Произошло это в феврале этого года. Сотрудники ДПС тогда отстранили мужчину от управления транспортным средством и предложили пройти освидетельствование на состояние алкогольного опьянения. Тот отказался.

“Принимая во внимание, что предыдущее наказание не достигло целей исправления, государственный обвинитель ориентировал суд на необходимость назначения наказания в виде лишения свободы”, - рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

С учетом позиции обвинения подсудимому назначили 9 месяцев лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок три года.

Приговор суда в законную силу еще не вступил.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:10 В Суздале в 30-й раз стартовал фестиваль Дениса Мацуева "ALMA MATER: Новые имена"
На сцене амфитеатра Главного туристического комплекса Суздаля во Владимирской области прославленные музыканты - Борис Андрианов (виолончель), Павел Милюков (скрипка), Мария Баянкина (сопрано), Дмитрий Илларионов (гитара)…
вчера в 14:48 Владимирское «Торпедо» победило «Муром» в контрольной встрече перед стартом сезона
В субботу, 2 июля владимирские торпедовцы приняли на своем поле ФК «Муром», вместе с которым они через две недели должны начать новое первенство страны в одной и той же группе Второй лиги. Матч был контрольным и проходил…