22 июня в 14:05
  1. Общество

Две школы Владимирской области будут носить имена погибших на Украине офицеров

Фото: Владимир Чучадеев
Об инициативе жителей Владимирской области рассказал врио губернатора Александр Авдеев на заседании координационного совета по патриотическому воспитанию населения.

“Увековечим память наших земляков – героев спецоперации на Украине. Присвоим школе в Андреевском поселении имя гвардии капитана Алексея Курганова, а 9-й школе во Владимире – генерал-лейтенанта Романа Кутузова”, – отметил глава региона. Военные погибли в боях по защите населения Донбасса в ходе СВО.

Также врио предложил сделать смены военно-патриотических лагерей более интересными, интерактивными и познавательными: “В таком лагере отдыхал и мой сын. Говорит, это одно из лучших воспоминаний из детства!" 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:44 В Кольчугинском районе животноводческая ферма выплатила крупный штраф
Пресс-служба управления ФССП по Владимирской области сообщает о завершении исполнительного производства в отношении местного агропромышленного хозяйства, которое специализируется на откорме КРС.
вчера в 19:11 Флаг Владимирской области планируют поднять на Северном полюсе
2 июля глава региона Александр Авдеев передал флаг Владимирской области ученице гимназии №39 г.Владимира Светлане Шишкиной, которая отправляется в Арктику в рамках проекта «Ледокол Знаний-2022».