22 июня в 17:30
  1. Общество

В Селивановском районе оштрафована работница управляющей компании за упавший на малыша снег

Фото: Владимир Чучадеев
Селивановский районный суд Владимирской области сообщает о вынесении приговора по уголовному делу в отношении инженера ООО Управляющая компания «Селиваново». Женщину признали виновной и оштрафовали.

19 февраля нынешнего года с козырька подъезда многоквартирного дома №75 в поселке Красная Горбатка, на улице Северной сошел снег и наледь. В этот момент на улицу выходил четырехлетний ребенок. Снежная глыба сбила его с ног. Он получил перелом левой большеберцовой кости ноги.

В ходе следствия выяснилось, что именно в обязанности главного инженера входила организация производства работ по содержанию, техническому ремонту и обслуживанию данного дома. В том числе, она должна была следить за состоянием козырьков, их очистки от снега.

На суде женщина признала свою вину. Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 19:05 Водитель самосвала из Собинского района признан виновником ДТП со смертельным исходом
Большегруз не вписался в поворот на мокрой дороге и вылетел на встречную полосу, где столкнулся с тремя автомобилями. Подробности судебного разбирательства данного уголовного дела сообщает пресс-служба прокуратуры Владим…
вчера в 18:30 В Муромском районе установлена новая площадка для подготовки и сдачи норм ГТО
Она сооружена в селе Панфилово. Идет процедура ее приемки. На площадке установлены силовые и уличные тренажёры, гимнастические скамьи, турники и брусья. Спортивное оборудование подойдёт не только для подготовки и сдачи н…